沃保网

首页 > 

什么时候买儿童教育金好,如何买

如果家庭经济宽裕,那么购买少儿教育金保险越早越好,一般来说,在孩子出生一个月(30天)即可为孩子购买商业保险,越早投保,保费也就越便宜。

292017-10-19

2017年必买的商业保险之重疾险,你准备好了吗

从目前市场上提供的重疾险产品承保的重疾种类来看,所涵盖的重疾种类基本上在30多种以上,无论是哪一种重疾险,都必需包含包括癌症等在内的六种常见、高发重疾。

292017-10-13

2017年保单贷款能贷多少钱,保单贷款注意事项

保单质押贷款的金额是根据您保单的现金价值决定的,一般最高不超过保单现金价值的八成。如果您的保单现金价值为10万元,则您最多可以贷到8万元。每款保险保单的现...

212017-10-10

2017年女性买保险要分阶段,不同年龄层女性买保险攻略

女性到了30岁,随着职位越来越高,压力也越来越大,而家庭也处于稳定的婚姻期。综合考虑,就应该在意外险的基础上,增加医疗保障。

182017-09-30

2017年医疗险能买长期的吗,重疾险和医疗险应该先买哪个

医疗险的保险期间通常是一年。如果还想获得保障,可以在保障期满后继续购买。而重疾险一般是长期合同,消费者只要能连续按时交费,合同就始终有效。

212017-09-28

2017年盘点史上最全的车险理赔案例(收藏)

肇事驾驶员逃离事故现场,被公安交警查获或自首,按照《道路交通事故处理办法》的规定,应当由肇事车驾驶员负全部责任。但因其逃逸现场,保险公司有权拒绝赔偿。

282017-09-21

2017年儿童保险选购攻略,不同年龄层的孩子怎么买保险

所谓学平险,即是学生平安保险,针对在校学生的一种低保费、高保障的险种,被保险人只需要交纳较低的保费,就可获得相对全面的保障。

282017-09-20

2017年女性这样买保险可以避开误区,女性保险买多少合适

只重视女性险,显然是不合适的。市场上不少保险公司推出了针对女性的女性保险,包括保障女性独有的重大疾病的女性重大疾病险,以及保障女性怀孕生育过程的生育保险...

132017-09-14

2017年分红险失效状态有没有红利,保险红利分配方式

失效状态下的保单是没有红利的,并且累积红利部分也不计息。如果客户没有经过一个保单周年就退保,那么经过的不满一周年的时间是没有红利产生的。但是,已经分到的...

192017-09-13

2017年医保账户余额查询方式,医保账户余额怎么用

医疗保险同其他类型的保险一样,也是以合同的方式预先向受疾病威胁的人收取医疗保险费,建立医疗保险基金;当被保险人患病并去医疗机构就诊而发生医疗费用后,由医...

242017-09-12

更多 签单分享

老客户转介绍

今天这位客户是老客户介绍,想给父母了解防癌险,因为老客户的认可,通过老客户了解到我的专业性和服务都不错,见面后很认可友邦的...

签单 3720.0000 2017-09-13

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦保险 网站管理

166702个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166702个用户完善保障计划