首页 > 保险案例

异地工作,社保异地转移步骤及要求

当然,社保转移也不是你想转就能转的,按照国家的规定,男的满50岁,女的满40岁,换城市工作不能在新的城市建立社保账户,只能建立临时账户,原先交的社保也不能转...

160642019-01-24

续保押金是什么,续保押金什么时候退

续保押金,从字面上来说,就是购车时买保险时会遇到的,你的车险到期了你还想继续投保,继续投保就是续保。

85472019-01-23

投保重疾险可以退保吗,犹豫期退保会有什么损失

犹豫期是所有保险品种都有设置的,目的就是给投保人一段认真考虑的时期,如果买完保险后悔了,在犹豫期内退保,除了交不超过10元的工本费外,没有其他费用,可以退...

152052019-01-04

男孩患白血病治愈率80%,没想到亲生父亲拒绝救治

在现在的社会上我们经常可以看到很多人在众筹钱为了治病,但是你们应该很少看到爸爸因为担心人才两空放弃治疗的,更重要的这个8岁男孩的治愈率高达80%。对此你们有...

102792019-01-03

虎毒还不食子!这样的父母太让人绝望了

本以为是温柔的妈妈,和善的爸爸,本以为来到了童话般的家,但那些可怜的孩子,却落到了魔鬼的手中,从此承受着他们本不该有的伤痛。

95932018-12-27

案例分享:签订保险合同,一定要指定受益人

受益人是指人身保险合同中由被保险人或者投保人指定的享有保险金请求权的人,受益人可以法定也可以指定。

109872018-12-25

2019年农村养老保险交费对象,农村养老保险交多少钱

新型农村社会养老保险规定,凡年满16周岁(不含在校学生)、未参加城镇职工根本养老保险的乡村住民,都能参加新农保,等达到法定退休年龄且缴满15年养老保险后就能...

143982018-12-24

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

678562018-12-20

分享几个健康告知的小窍门,没提到的疾病不用告知

在小诊所里看病目前是没有记录的,就算以后发生理赔的时候保险公司去查你的体检报告看病记录什么的,也查不到,投保之前没记录,就等于你投保之前没患病,理赔的时...

139252018-12-18

自己交社保划算吗,怎么样缴才最合适

如果参加城镇职工社保,每年需要自费一万到一万五左右。而城乡居民养老保险缴费标准却可以多档位自选。每年几百到上千不等。

98392018-12-18

盘点不计免赔不赔偿的情况,交通事故私了会赔吗

车辆不幸被撞或者被其他车辆划伤等情况是由肇事车主负全责的,肇事车主应该赔付受损车主的维修金额等责任。

98962018-12-17

社保满15年还要缴纳吗,社保满15年怎么停缴

根据情况而定。我国《社会保险法》有相关规定,工作单位必须为职工办理参保手续,这是法定要求,用人单位与职工共同缴纳社会保险费。

81462018-12-14

投保健康保险的误区有哪些,投保健康保险如何避免掉坑

医保的保障程度有限,医保能够报销的药品范围也很有限,在英、德这样的社保极其完善的国家,尚且有大量居民购买商业健康险,在我国就更需要未雨绸缪。

67412018-12-04

收入不高,可以选择哪些险种,收入不高投保攻略

收入较低的人群,也要拿出一部分收入来配置保险,预防这种不能承受之痛,积极规划自己未来的生活。那么问题来了,收入不高,可以选择哪些险种呢?

72902018-12-03

未按规定进行年检出事故,保险公司会赔吗(车主必看)

如果你的新车没有办理临时牌照或者临时牌照已经过期,且没有安装正式牌照,依旧开车上路的话,一旦车辆出险,保险公司是不会负责理赔的,因为这种行为等同于无牌车...

116032018-11-27

什么是家庭财产险,家庭财产险包括哪些

家庭财产险是以城乡居民的有形财产为保险标的的一种保险。是个人和家庭投保的最主要险种。

70442018-11-26

投保儿童保险有先后,给孩子买保险的几个原则要知道

孩子在不同的年龄阶段,需要的保障是不同的。家长为孩子选择儿童保险应该遵循一定的顺序。首先是意外保险;其次是重大疾病保险;最后是教育保险。

121352018-11-15

哪些人买不了重疾险,哪些人投保重疾险会被拒

说来说去,保险就是宁可千日不用,不可一日不备!给你说保险时,你可以说没钱,但风险来了,你能说避开?要时刻记住,你向我们代理人拒绝的只是一份保单,而你的拒...

112342018-11-13

什么是保价险,保价险理赔范围

“保价险”是商家通过为其在聚划算上开展的销售行为投保保价险,向消费者提供保价保障。

110302018-11-08

国庆长假境外旅游保险怎么买,看完秒懂

外出旅游,安全是大多数游客最为关注的问题,选择适宜的保险能够让出境旅游的消费者减轻不少顾虑。

108112018-09-29

更多 签单分享

老客户转介绍

今天这位客户是老客户介绍,想给父母了解防癌险,因为老客户的认可,通过老客户了解到我的专业性和服务都不错,见面后很认可友邦的...

保费: 3720.00元 2017-09-13

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦保险 网站管理

142509个用户完善保障计划

142509个用户完善保障计划